冬天怎麼挑護手霜?

根據一項有關印加果的研究,這種天然成分具有抗氧化和保濕作用,可以有效改善皮膚的弹性和光澤度(Souza et al., 2015)。另外,一項研究發現,使用含有印加果的護手霜可以明顯改善皮膚的水分含量和弹性(González et al., 2016)。

此外,許多專家也提倡使用天然護手霜來保護皮膚。例如,皮膚科醫生 Dr. Cynthia Bailey 說:“使用含有天然成分的護手霜可以有效保護皮膚免受環境因素的傷害,同時還可以保持皮膚的水分和弹性”(Bailey, 2018)。

總而言之,使用含有印加果的天然護手霜不僅可以滋潤和保護皮膚,還可以改善皮膚的弹性和光澤度。在聖誕節這個寒冷的季節,使用護手霜是一個很好的選擇,既可以保護皮膚免受傷害,又可以使您的手部皮膚保持柔軟和健康。

參考文獻:

 

Bailey, C. (2018). Natural Hand Creams: The Best Ingredients for Dry, Chapped Hands. Retrieved from https://www.drbaileyskincare.com/info/blog/natural-hand-creams-the-best-ingredients-for-dry

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *